Пароль (Забыли?)

Соликамский дошкольный портал

Логотип

Образцовый детский сад

МАДОУ «Детский сад № 28» стал участникам Всероссийского смотра-конкурса "Образцовый детский сад", целью которого являлось распространение опыта работы дошкольной организации, популяризация инновационных подходов в образовательной и воспитательной деятельности дошкольного образования.

Конкурс "Образцовый детский сад" проводился в один заочный этап с 30 января по 15 марта 2018 г. в формате открытой публичной выставочной интернет-площадки на Всероссийском уровне.

Основными показателями и результатами деятельности МАДОУ «Детский сад № 28» в конкурсе являлись: укрепление здоровья детей, интеллектуальное развитие детей, приобщение детей к общечеловеческим ценностям, развитие у детей социально-личностных качеств, познавательных и творческих способностей детей, развитие художественно-эстетического восприятия , взаимодействия образовательной организации с семьей, рейтинг в открытом голосовании посетителей, эстетичность, ориентированность на гуманистические ценности.

Из Пермского края в конкурсе принимало участие 5 дошкольных образовательных организаций. По итогам голосования детскому саду вручены сертификат активного участника и медаль «1000 лучших организаций дошкольного образования России».

03.07.2018